Las verduras tienen que ser parte de nuestra dieta diaria.
Tienen nutrientes que nuestro cuerpo necesita. Pero ¿sabĆa usted que algunos alimentos pueden tener algunos efectos secundarios muy extraƱos?
La Zanahoria
La "leyenda urbana" que si usted come un montón de zanahorias su piel puede ser de color naranja, no es tan falsa también. Las zanahorias y otras verduras contienen carotenoides, nutrientes que ayudan a prevenir las quemaduras de la piel nuestras, asà como ayudar a mantener el color natural.
Aunque es muy importante, el exceso de caroteno puede dejar la piel con un tono naranja, como un bronceado ido mal. No es un problema importante. Se trata de una condición conocida como carotenemia, y ocurre con mayor frecuencia en niños pequeños que comen muchas verduras de color naranja y adultos que comen en exceso.
Cuando esto sucede, es necesario reducir el consumo de estos alimentos, y la piel comienza a volver a su color natural. Puede llegar a ser un problema en el hĆgado en personas que no tienen la enzima correcta para romper caroteno en vitamina A; Son casos raros, pero cuando se produce, la piel sigue de color naranja durante un largo tiempo y pueden comprometer el sistema inmune.
Remolacha
Muchas personas, como un niƱo pueden haber comido muchas remolachas y cuando iban al baƱo tuvo un choque: la orina era rojo. Esto se llama beeturia y es causada por el exceso de pigmento betalaĆna en el cuerpo. Esto no sucede a todo el mundo y no es grave. Por supuesto, si usted no come remolacha y su orina es un aspecto rojizo, llame a un mĆ©dico.
El tomate
A pesar de que es una fruta, se trata como un vegetal en nuestra dieta. Es rico en licopeno, nutriente tambiĆ©n puede dejar la piel de un tono naranja, pero esta se consume en exceso, algo asĆ como cuatro frascos de jugo de tomate, todos los dĆas durante un largo perĆodo.
Pero mucho de tomate tambiĆ©n pueden causar una sobredosis de vitamina C. Su cuerpo puede procesar 2.000 mg de vitamina por dĆa, la cantidad encontrada en 100 g de fruta fresca, en promedio. El sĆntoma serĆa un poco de nĆ”useas.
Los espƔrragos
Si bien las remolachas a decoloran la orina, los espƔrragos cambiar el olor Cerca de 15 minutos despuƩs de comer espƔrragos, el olor de su orina puede parecer un poco extraƱo.
Esto es debido a metanotiol o mercaptano de metilo. Es un gas que se libera mientras que nuestro cuerpo digiere los espÔrragos. Si por lo general come espÔrragos y nunca se dio cuenta del extraño olor bueno, no es un dato interesante al respecto: sólo el 25-50% de las personas tienen los genes necesarios para detectar el olor en la orina.
Calabaza
Algunas personas, cuando se corta la calabaza cruda, pueden acabar adquiriendo una dermatitis 'Cucurbita moschata', que incluso es el nombre cientĆfico de la calabaza. Esta dermatitis deja la piel seca, Ć”spera y firme, y acaba de agrietamiento y descamación despuĆ©s.
Esto sucede porque la savia, que causa irritación en algunas personas. Otros tipos de calabaza e incluso margaritas contienen elementos que pueden causar alergias. Si hay alguna irritación, el tratamiento se realiza con crema de cortisona.
Por supuesto, teniendo el debido cuidado y evitando excesos, puede mantenerse saludable y sin peligro.





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